cheat meal/ dolci/ Ricette/ Senza categoria

strawberry filling

strawberry filling

E’ il periodo giusto per le fragole….le adoro! Sono buone in tutti i modi e in tutte le salse! Infatti oggi vi propongo una salsa di fragole perfetta per torte,biscotti,pie,ma anche per essere mangiata così se volete: la strawberry filling. Letteralmente sarebbe una specie di “composta” da riempimento per torte,semplice da fare,veramente deliziosa e versatile! Con questa base prepareremo anche dei buonissimi strawberry lemon bars . Ecco come si fa.

Ingredienti:

500 g di fragole fresche

100 ml di acqua

200 g di zucchero

succo di 1 limone

60 g di amido di mais

2 fogli di colla di pesce

Prendete i fogli di gelatine e metteteli ammollo nell’acqua fredda per ammorbidirli. Lavate,asciugate e tagliate a pezzettini le fregole,conditele con il succo di limone e mettete da parte. Prendo una pentola e ci verso l’acqua,lo zucchero e l’amido e porto a ebollizione. Abbasso la fiamma del tutto e ci verso le fragole;mescolo sempre per evitare che si attacchi al fondo per 10 minuti. Versate la vostra salsa in una ciotola di vetro,strizzate i fogli di gelatina e metteteli dentro. Mescolate il tutto fino a completo scioglimento. Fatela raffreddare per bene,magari preparatela il giorno prima per il giorno dopo. La vostra strawberry filling è pronta!

Consiglio di conservarla in contenitori ermetici o in barattoli di vetro,dura circa 5 giorni in frigo.

Buon appetito

strawberry filling

 

 

You Might Also Like

No Comments

lascia un tuo pensiero

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CONSIGLIA Pancakes al cacao amaro
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: