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pumpkin pie bars

pumpkin pie bars

Ottobre è il mese per eccellenza della zucca!!Allora prepariamo delle golose pumpkin pie bars ovvero piccole porzioni di torta di zucca. Ho cercato di rendere questo dolce molto morbido e profumato,avrà la consistenza simile ad un brownie-cheesecake,con un sentore di rhum e cannella che con questo freddo scaldano il cuore!

ingredienti

210 g di purea di zucca ,cotta

180 g di farina

2 uova

90 ml olio di semi di girasole

un cucchiaino di bicarbonato

un cucchiaino di lievito in polvere

120 g di zucchero di canna

un cucchiaino di cannella

un bicchierino di rhum

un pizzico di sale

una tavoletta di cioccolato bianco

per la cheese cream:

250 g di mascarpone

1 uovo

100 g di zucchero di canna

un cucchiaio di estratto di vaniglia

un cucchiaino di cannella

mezzo bicchierino di rhum

Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola mettete la zucca,l’olio,le uova,lo zucchero e il rhum;con il mixer rendete il composto omogeneo. Successivamente unite la farina,bicarbonato,lievito,cannella e il sale e mescolate il tutto. Versate l’impasto in una teglia rettangolare ben imburrata(io sotto ho messo anche un pezzo di cartaforno per far meno fatica ad estrarla) Spezzettate la cioccolata bianca e cospargetela sopra il composto. Preparate la cheese cream mescolando il mascarpone con lo zucchero,uovo,vaniglia,cannella e rhum e versatelo sopra alla torta. In forno caldo per mezz’ora. Una volta pronta la vostra torta,lasciatela raffreddare prima di sformarla dalla teglia. Tagliate la vostra pumpkin pie in tanti quadratini (bars) e disponeteli su un vassoio. La vostra pumpkin pie bars è pronta,se volete e avete poco tempo,potete anche metterla in frigo mezz’ora prima di tagliarla e servirla!

Buon appetito!

pumpkin pie bars

\pumpkin pie bars

 

 

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26 Comments

  • Reply
    attimididolcezza
    19 ottobre 2015 at 16:55

    Wow,chissà che buoni sonoooo :PP
    Baci cara

  • Reply
    Dalla Giusy di Blumirtillo
    20 ottobre 2015 at 6:23

    Grande piatto congratulazioni
    <3<3<3
    Giusy di BluMirtillo

  • Reply
    francesca raffa
    20 ottobre 2015 at 10:40

    bella ricetta!! Complimenti

  • Reply
    Tra zucchero e vaniglia...
    20 ottobre 2015 at 11:35

    I dolci con la zucca mi mancano… nel senso che non li ho ancora mai provati. Questi devono essere deliziosi. Ciao cara!!!

  • Reply
    Giusy Lombardo
    20 ottobre 2015 at 16:54

    Adoro la zucca e questa torta fa al caso mio……….brava.!!

  • Reply
    VanigliaBourbon
    21 ottobre 2015 at 7:00

    Non amo la zucca ma in questa maniera potrei anche adorarla, complimentissimi :*

  • Reply
    Viola PasticciePasticcini
    21 ottobre 2015 at 13:00

    Bella ricetta, complimenti e a presto!

  • Reply
    maria rosaria
    21 ottobre 2015 at 15:46

    Mi sembra di sentire il profumo…complimenti

  • Reply
    Elisa
    22 ottobre 2015 at 9:40

    Assolutamente da provare!!

  • Reply
    Emanuela
    22 ottobre 2015 at 9:42

    Che bella!!! Cercavo proprio una torta di zucca di questa consistenza!

  • Reply
    marianna aria fritta
    22 ottobre 2015 at 19:37

    mangio la zucca solo nei dolci! e questo me lo devo proprio preparare!

  • Reply
    Imprastando
    23 ottobre 2015 at 8:43

    i dolci stranieriii…devo prendere qualche lezione da te

    • Reply
      debbacakeandmore
      23 ottobre 2015 at 8:48

      Guarda…sono una autodidatta 🙂 ma se posso aiutarti ben volentieri!!ciao cara!

  • Reply
    Pagnottina
    28 ottobre 2015 at 12:13

    Buoneeeeee

  • Reply
    Italia Caruso
    12 novembre 2015 at 21:13

    Mamma che meraviglia

  • Reply
    Emanuela
    16 novembre 2015 at 7:16

    Devo provarla!

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