Senza categoria

ciambellone toast

Oggi proponiamo uno sfizio salato ideale per aperitivo,finger food o addirittura per cena come ho fatto io !Ho visto il procedimento via web e allora ho deciso di mettermi alla prova di questo ciambellone toast fatto versione easy …vedrete che i bambini apprezzeranno moltissimo!

ingredienti:(le dosi non ve le scrivo,direi quanto basta per realizzare una teglia dipende da quanto grande lo fate)

pan bauletto a fette

prosciutto cotto praga

scamorza affumicata tagliata a fette

un vasetto di yoghurt magro

due uova

parmiggiano o formaggio di latteria(asiago,piave,montasio ecc..)

sale,pepe

Inizio disponendo le fette di pane in cerchio seguendo la teglia in modo distanziato una dall’altra in modo da mettere la farcitura.Ora dispongo le fette di prosciutto e di formaggio in ogni scomparto.In un piatto sbatto le uova ,sale,pepe e verso lo yoghurt tutto insieme.Verso la crema che ho ottenuto sopra il ciambellone su ogni fetta.Cospargo tutta la superficie con parmiggiano o formaggio di latteria e otterrete questo risultato

10362832_10202549872007855_2360082024717844418_n (Small)

infornate il tutto per 15 minuti a 180°  il ciambellone dovrà essere  bello dorato e il formaggio tutto sciolto.Ecco il risultato finale10411313_10202549871447841_9110306873458556991_n                                                                                                                                                                                                                                                                  La versione che avevo visto nel web aveva anche pomodori a fette,prosciutto farcito e prezzemolo,quindi sbizzarritevi con la fantasia!

Buon appetito!!!!

3 Comments

lascia un tuo pensiero

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CONSIGLIA Semifreddo al croccantino
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: