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cheesecake mascarpone e limone

cheesecake mascarpone e limone

Fa trooooppppppooooo caldo per accendere il forno!!! Quest’estate è proprio rovente! Ma qua chiedono la tortina,giustamente che fai non gli accontenti? Prepariamo qualcosa di fresco e senza cottura con il mascarpone e il limone;di cotto ci sarà solo la base di lemon curd! E allora via con la cheeesecake mascarpone e limone!

Ingredienti

300 g di biscotti secchi

100 g di burro fuso

250 ml di panna da montare

250 g di mascarpone

130 g di zucchero

una porzione di lemon curd (qui la ricetta)

Preparate la lemon curd seguendo la ricetta postata in alto e fatela raffreddare. Preparate la base biscotto seguendo sempre le stesse indicazioni : tritate finemente i biscotti,mescolateli al burro fuso, versateli su un vassoio con appoggiato sopra un anello estensibile,in frigo a raffreddare. Ora facciamo due strati di crema. In una ciotola montate la panna a neve ferma con lo zucchero;aggiungete piano piano il mascarpone mescolando lentamente, prendete la vostra base biscotto e versateci un bel strato di crema fino a metà teglia. Alla crema restante nella ciotola aggiungete la lemon curd,mescolate e versate fino al bordo. Livellate bene e riponete in frigo! La vostra cheesecake è bella che pronta! Quando la taglierete avrà due bei strati distinti!

Buon appetito!

cheeesecake mascarpone e limone

cheesecake mascarpone e limone

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15 Comments

  • Reply
    marianna
    22 luglio 2015 at 16:53

    ottima idea per il campeggio!

  • Reply
    zuccheroefarina
    21 settembre 2015 at 7:26

    slurposissima

  • Reply
    Barbara Coccia
    22 settembre 2015 at 10:02

    Deve essere buonissima!

    • Reply
      debbacakeandmore
      22 settembre 2015 at 10:20

      è veramente buona 🙂 un esperimento riuscito alla grande 🙂

  • Reply
    Dulcis In Fundo
    22 settembre 2015 at 14:34

    wow! devo farla assolutamente!

  • Reply
    maria rosaria
    23 settembre 2015 at 13:45

    Non è da fare solo d’estate, ma sempre!!! Buonissima!

  • Reply
    cucinarechiacchierando
    12 ottobre 2015 at 20:29

    Da provare assolutamente anche se il caldo è finito.

    • Reply
      debbacakeandmore
      19 ottobre 2015 at 11:25

      magari potete proporla dopo un vostro buonissimo menù di pesce!! 🙂

  • Reply
    Emanuela
    13 ottobre 2015 at 10:15

    che bella così alta!

    • Reply
      debbacakeandmore
      19 ottobre 2015 at 11:24

      si era infatti la mia sfida personale renderla così alta! 🙂

  • Reply
    Imprastando
    13 ottobre 2015 at 16:05

    mamma mia che buona sarààààà..la farò di certo

  • Reply
    Mariarosaria
    19 ottobre 2015 at 23:13

    Mamma che buona!!!

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