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Carbonara light

Carbonara light

Ciao a tutti come state!

Purtroppo vengo  da un periodo poco prolifero per il blog,mi dispiace avervi lasciato così senza più articoli ma sono alle prese con lo studio e sto frequentando un corso che per me é  molto importante;spero che entro questo fine settimana riesco a mettere la parola fine a tutto e a dar l’esame con esito positivo.

Pregate per me please!!!!

Da una mia stories si Instagram: si vede che sono fusa hihhihihih!!!

 

Mi dispiace veramente molto e spero di tornare a scrivere molto presto,intanto vi lascio una ricettina che avevo nel mio archivio bozze da qualche tempo.

Vi voglio proporre una sorta di carbonara light per chi come me adora la pasta!

Lo so la carbonara light per i fan di questo piatto è un insulto ,ma ragazzi purtroppo per me oggi non è giorno di sgarro e quindi…andiamo di versione leggera. D’altronde si fa quel che si può per rendere i piatti più leggeri e dietetici quando si segue un regime alimentare più sano.

Sorry guys!

Quindi bando alle ciance e andiamo a vedere gli ingredienti!

Carbonara light

Ingredienti

80 g di spaghetti integrali

1 uovo

50 g di cubetti di prosciutto

100 g di cuori di carciofi(vanno bene anche quelli surgelati se non avete quelli freschi)

peperoncino e origano

un pizzico di sale

Dio perdonami ma purtroppo la dieta è dieta …..mea culpa

Procedimento

Tagliate i carciofi a fette sottili per facilitare la cottura .

In una padella antiaderente saltate i carciofi  con un filo d’olio evo e poi sfumateli con un goccio d’acqua,conditeli con peperoncino e origano. Una volta cotti aggiungete i dadini di prosciutto e date un’ultima spadellata.

Cucinate gli spaghetti secondo il vostro gusto (io li ho lasciati abbastanza al dente perchè li preferisco)

In una ciotolina sbattete l’uovo con un pizzico di sale.

Ora scolate la pasta e versatela nella padella dei carciofi,spegnete il fuoco e mantecate il tutto con l’uovo sbattuto; il calore farà sì  che l’uovo si cucinerà.

Beh diciamo che anche se non era una vera carbonara…..era veramente buona!!!!

Un piatto semplice e veloce da preparare!

Spero che questa ricetta fugace vi sia piaciuta,vi saluto e spero di tornare prestissimo con altre idee !

#staystrong dalla vostra Debba

 

 

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