ricette fit

Budino #fit

Budino #fit

Ciao bella gente come state?

Le giornate si susseguono una dietro l’altra e a volte il tempo mi sfugge tra innumerevoli impegni che la vita quotidiana ti impone.

La palestra prosegue :si fà del proprio meglio per migliorare questa settimana sto mettendo a prova me stessa cercando il mio massimale sia sul   #legday che sugli allenamenti parte alta

Oggi ho messo a dura prova le spalle,devo dire che alzare un bilanciere olimpionico che da solo pesa 26 kg (scarico di pesi) per fare le military press e riuscire a portarne almeno quattro a casa è un bel traguardo per una pippa come me!

Ragazzi sembro quasi seria :/

Per non parlare del mio legday di ieri,da gennaio fino ad adesso sono riuscita a caricare tra bilanciere e pesi 55 kg per fare una serie di squat!

Piccole pigne crescono hihihi!!!!

Però questa settimana ero veramente stufa di mangiarmi sempre il solito porrige e le mie uova a mò di pancake …ogni tanto devo cambiare perchè altrimenti mi stufo e non riesco più a seguire (mi autofustigo per l’ultima cosa detta)

Sul web le fitness blogger più fighe di me stanno proponendo un’alternativa ai soliti albumi mangiati sempre allo stesso modo…signore e signori ecco a voi il Budino fit yeeeeeeeeeeeaaaaaaah!!!!!!!!!

Perchè fit?

Perchè da che mondo e mondo i culturisti e tutto il popolo fit in genere non è che può “scofanarsi” dei soliti cari,belli,golosi ma aihmè pieni di zuccheri e calorici budini che esistono in commercio.

Ho trovato una modalità tutta mia per farlo e vi assicuro che è buono!!!!!!

Vi và di provare?

io l’ho preparato con una base di porrige sotto e potete trovare la ricetta qui

Ingredienti

Per 4 porzioni

400 g di albumi

200 g di acqua

30 g di cacao amaro o 60 g di whey protein al cioccolato

dolcificante o stevia in base al vostro gusto (direi 15 g di stevia o 4 gocce di dolcificante più o meno)

Pero se usate le proteine per dare gusto eviterei il dolcificante

Procedimento

In una casseruola versate l’albume,acqua e il cacao o le proteine. Iniziate a cucinarlo a fuoco lento mescolando sempre.

Una volta raggiunto il punto di cottura l’albume si sarà cucinato e creerà dei grumi—-> No panic

Prendete il composto,lo versate in una caraffa o un bicchiere abbastanza alto,aggiungete il dolcificante o la stevia e frullate tutto con il miniprimer

Componiamo il nostro budino!!

Una bella tazza o ciotola e versiamo per prima il nostro porrige

Poi il Budino

Guarnite con quello che volete frutta,cocco. ecc..

Mettetelo a fare la nanna nel frigo per tutta la notte

E la mattina dopo gnammy!!!!!!

Vedrete che con il caldo che impazza quest’idea è fantastica sia come colazione che come spuntino!!!!

Spero che la ricetta vi sia piaciuta! Non mi resta che salutarvi e ci rivediamo al prossimo articolo

#staystrong gente!!!

 

 

 

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